Comida del mar

COMIDA DEL MAR

La cocina del mar es simplemente exquisita. La combinación que nos dan los vegetales y los productos marítimos como pescados y mariscos es una fusión de sabores única.View page

Comida del Internacional

COMIDA INTERNACIONAL

La cocina internacional también es otra forma de aprender una cultura, los sabores, los olores, y las costumbres marcan la diferencia entre un país y otro.View page

Comida Mexicana

COMIDA MEXICANA

Cocina mexicana es una de las más ricas, elaboradas y populares del mundo. Sus ingredientes nos resultan familiares en la mayoría de los casos y siempre son sustituibles por otros. View page

Comida Italiana

COMIDA ITALIANA

La comida italiana es una de las más reconocidas en el mundo entero por sus platos y sabores. Exquisitez y frescura son la base de todas las especialidades gastronómicas italianas.View page

Comida Japonesa

COMIDA JAPONESA

La comida japonesa combina el ambiente, el sonido, la preparación de alimentos y la vajilla para crear un oasis de tranquilidad y relajación. Aquí encontrarás algunos sitios de esta cultura.View page

Comida Francesa

COMIDA FRANCESA

La comida francesa es conocida a nivel mundial por su calidad y variedad los vinos, las especias y una larga tradición culinaria unen sus fuerzas para ofrecer una de las cocinas más deliciosas del planeta.View page

  • Gastronomia de Jalcomulco-(Jalcomulco)-

    La gastronomía de Jalcomulco es reconocida por su acamaya "Camarón Gigante" conocido en otras regiones como langostino, ...ver más
  • Salsa de Chiclales y Chile Chiltepin-(Yanga)-

    Modo de preparación para este delicioso platillo, ...ver más
  • Gastronomia Cordobes-(Cordoba)-

    La cocina cordobesa, es rica y variada, incluye platillos tales como tepejilotes, hongos de encino, de huizache, flor de izote, mole verde, tezmole rojo, ...ver más
  • Gastronomia Boqueña-(Boca del Rio)-

    Boca del Río es reconocido por su riqueza gastronómica, cuenta con más de 200 restaurantes que ofrecen al sector turístico y local, ...ver más
  • Mojarra al Chile Limon-(Catemaco)-

    Se limpia la mojarra, sólo se le retiran las viseras y agallas, dejando las escamas, se pone a calentar un comal, al estar al punto, ...ver más
  • Mojarra en tachogoby-(Catemaco)-

    Se limpia la mojarra retirándole sólo las viseras y las agallas, dejándole las escamas. Después se pone a azar en brazas previamente preparadas untándolas de manteca...ver más
  • Sopa del Campo-(Yanga)-

    La forma de comerla es la siguiente: se pone la tortilla en el plato, se le ponen los quelites junto con el elote y el pollo deshebrado y una raja de chile verde...ver más
  • Crucetas en Adobo de Puerco-(Yanga)-

    Se cocen las crucetas sal, ajo y cebolla por 15 min. y se escurren. Se coce la carne de cerdo y cuando ya está bien cocida se saca y se pone en una cazuela de barro...ver más

 

Traduce esta pagina